Все мужики - козлы, а бабы дуры - козы

Все мужики - козлы, а бабы "дуры"  - козы,
Нас нах*й шлют, а мы им - "В рот *блось",
Нас нагинает жизнь и ставит часто в позы,
То не случилось, то недосбылось.

(лирические записки Лейлит)


Рецензии