Предназначение

Я выбираю зов судьбы
И пусть не знаю я куда идти,
Но ветер встреч,разлук и боли
Укажет путь на звезды мне.
Мелькают образы во снах,
Бегу,зову и плачу,
Но как убить в себе тот страх,
Что жизнь не знает чуда?
Я верю в светлые мечты
И верю что спасу мосты,
Что плавятся в огне крови
Под черным сумраком луны.
Серебряный венец- не страшен,
Но вот его цена-ужасна.
Спасибо я скажу тому,
Кто мне поможет спасти звезду.


Рецензии