У дирижера спазм

Затих музыкантИшка,
страдает от излишка
фальшивых в ШтрАусе нот.

Сломалась оперетта,
конъяк и две конфеты
испортили пролог.

У дирижера спазм,
мечта об унитазе
в шестнадцати шагах.

Дошли до перерыва,
рычит тромбон слезливо-
Когда же будет Бах ?

Под новый год оркестр
показывает вестрерн,
в скупых полутонах,

На сцене балерина
крадется в пелерине
и дирижер...в штанах

24 12 2019


Рецензии
Жалко дирижера. Эти котяхи такие наглые, особенно после селедки с молоком.

Василий Волков 3   24.12.2019 17:37     Заявить о нарушении