С днем рождения

 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
МУДРОСТИ ВАШЕЙ НЕТУ ПРЕДЕЛА
ДОБРЫЙ СВЕТ ДЬЁТСЯ ИЗ ВАШИХ ИЗ ГДАЗ
СОРОК ОДИН -ЕЩЕ НЕ ПРЕДЕЛ!
МЫ ПОЗЖРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!

РОМА НАС РАДУЕТ СВЕТОМ ПОЗНАНЬЯ
ОТКРЫТИЕМ ДРЕВНИХ ИСТОРИЙ И ВЕД
И ВСЕМ РУКОЗАДАМ МОЗГИ ИСПРАВЛЯЕТ
СПАСАЕТ РОССИЮ ОТ БУДУЩИХ БЕД

УСПЕХОВ УДАЧИ И НОВЫХ ОТКРЫТИЙ
НА ПОЛЬЗУ НАРОДА НА СЧАСТЬЕ СТРАНЕ
ПУСТЬ В ТОП ПОМЕЩАЮТСЯ ВИДЕО ВАШИ
И К ИСТИНЕ МЧАТ НАС НА БЫСТРОМ КОНЕ!


Рецензии