Расскажи Снегурочка, как дела...

Расскажи Снегурочка,
Как твои дела?
Много ль ты подарочков
Детям привезла?

Как спешила в Новый Год,
По тайге в санях..
Как до слез мороз берет,
На закате дня!

И в пургу холодную,
Средь пушистых хвой,
Елку в ночь морозную,
Ты везла с собой!

Расскажи, как встретила,
Лисоньку в пути,
Как бельчат приметила...
Глаз не отвести!

И в лесу в глухую ночь..
Волк на встречу шел..
Дед мороз спешил помочь,
В Новый год пришел!

Он невидимой рукой.
Снегом все покрыл!
Кроны ели небольшой,
С теплотой укрыл!

Засияли огоньки,
В ночь на новый год,
И в домах слышны звонки,
Всех друзей зовет!


Рецензии