Частушки Непоседушки

Непоседушкам не спится,
По домам им не сидится
Взял гармонь,иду гулять
Да частушки распевать.

Поиграйте,поиграйте,
Ручки разудалые,
А ещё по завлекайте
Глазки мои карие.

Говорят пенсионерам
Дома делать нечего,
Не поверите поём
Мы сутра до вечера.

Что вы девки здесь сидите
И поёте громко
К нам на спевки приходите
Петь частушки звонко

Не сиди матаня дома
Приходи залётка в клуб
Здесь частушками согреют
И по прянику дадут.

Гармонь поёт
Всех в клуб зовёт
Перебором завлекает
Веселит народ
 


Рецензии