***

Вон там, смотри на горизонте !
Проходят дни и ночи в мраке ...
Нет, нет, уж вы то и постойте !
Мужчина в чёрном фраке ...

Вы позабыли сгусток ночи,
Оставив всех земных существ во мгле ...
Вы помогите ! Не хватит мне одному уж мочи,
Распутать нити, запутавшись в петле ...


Рецензии