Не ровно жизнь течёт по дням...

Не ровно жизнь течёт по дням:
То - ускоряясь, то - в застое!
Немножко жалко То годам:
Такое их - не всех устроит!
А что поделать? Надзирать?
Ни у кого желанья нету!
Похоже, некого и ждать:
Кто даст в унынье - лучик света?
И от того в сознаньи - мрак
И незаконченность желаний...
Да, в стихотворчестве - антракт...
Жду ваших новых пожеланий!..
Написать, чтоб просветлело?
Придётся...через...нежеланье.
Торопитесь! Жду ответа:
Нет от унылости - страданья?..

24.12.19

В мыслях о зиме!


Рецензии
Олег Николаевич!
Добрый вечер!
Не надо думать о зиме. Она нас не забудет.
А лучше думать о весне,
Она была и будет!
Я так думаю!

Татьяна Бутакова 3   24.12.2019 20:15     Заявить о нарушении