Не верь, что всё прошло...

Не верь, что всё прошло, забылось,
Любовь твоя, как ценный груз,
На полках памяти пылилась,
В архивах отпылавших чувств.
Средь пожелтевших фотографий,
И недописанных стихов,
Средь неизвестных биографий,
И незамоленных грехов.
Томилась бедная до срока,
Её приход благослови,
Она лишь пленница порока,
Нет срока давности любви…
Апрель сметает цвет с черешен,
Так было, есть и будет вновь,
Я знаю, - любящий безгрешен,
Там нет греха, где есть любовь.
03.05.2019г.


Рецензии