для тебя скрипит снежок

Для тебя скрипит снежок,
для меня поет!
Тебе нравится прыжок,
я люблю полет!
Я люблю снежинок стаи,
пляшущих фокстрот!
Зачарованно мечтаю
я под Новый год!
Для тебя он просто так
праздника явление.
Измени пожалуйста,
милый, свое мнение!
Серебром метель метет,
ну и куролесит!
Захочу и Новый год
кружева развесит!
Звезды полетят с небес
в теплые ладошки,
дед мороз придет из леса
рисовать окошки!
Вдруг послышатся в ночи
звуки колокольчика!
Мы с тобою помолчим,
посидим тихонечко!


Рецензии