И в то же время...

"И в то же время..."
Как начало сказки...
Под сказку мы обычно засыпаем...
Ну, если только сами не читаем,
Стараясь чуть поярче сделать краски.

А тут и так уже не очень в теме,
Да что-то там еще "И в то же время..."
И ясно нам, что ясно нам не будет...
Что мучаться-то?.. Кто-нибудь разбудит!..


Рецензии