Твои глаза

Твои глаза мне всё расскажут-
Не смогут мне они солгать.
Они всю жизнь мою покажут-
Помогут мне себя узнать.

Ты рождена, чтоб быть любимой-
Другой Тебе быть не дано.
Ты можешь слабой стать иль сильной,
Но стать чужою - ни за что.

Ты словно Ангел во плоти,
Что жизнью наполняет дух.
Ты свет негаснущей свечи,
Ты песнь ласкающая слух.

Чиста Ты с самого Начала-
Не тронута грехом земным.
Ты зла вокруг не замечала-
Хранима Ангелом святым.

И верю я, что будет длиться
Венчальный звон колоколов,
И не устанет сердце биться,
Во Веки Вечные Веков!


2002

И. З.


Рецензии