Осенний золотистый день...

Осенний золотистый день
Так редок позднею порою –
Он восприемлется душою,
Как чистого блаженства тень.

А свет тогда уже какой?!
Душа того не представляет
И всё Творца благословляет
За день блаженный, золотой.


2019


Рецензии