Просвет и озеро - они...

Просвет и озеро – они,
Как отражение друг друга,
Как светлые во тьме два круга,
Как путеводные огни;
Которые ведут туда,
Где ни озёр и ни просветов,
Где ни стихов и ни поэтов,
Но сущая лишь только Тьма.


2019


Рецензии