Жду утро

Жду утро, чтоб увидеть снова
Твои бездонные глаза
И, чтоб пытаться бестолково
О своих чувствах рассказать.

Жду утро, чтоб твой голос нежный
Околдовал на целый день
И часть души моей мятежной
Ходила б за тобой,как тень.

Жду утро, чтоб твоя походка
Меня манила б за собой.
Ты - моя лучшая находка!
Хочу всё-время быть с тобой!

Жду утро, потому что страшно.
И одиноко без тебя
Хотя, быть-может жду напрасно!
Что ж делать - я люблю тебя!


16.12.2019г.


Рецензии