Кот Васька

Наш кот Васька рыж и что ж
Он на солнышко похож.
Согревает своим взглядом,
Когда лежит с тобою рядом.

Если не греют батареи-
Это тоже не беда.
Кот Василий всегда согреет
Даже в лютые холода.

 


Рецензии