ЮЛЯ

Ой, Юля, Юля, солнце июля
Ранним рассветом тревожило нас.
Вряд ли с тобою счастье найду я.
Ты - лишь мгновение, идол на час.

Где же ты бродишь в мыслях волшебных,
Чем ты поманишь, сладкой мечтой?
Позднею горечью вкуса похмелья
Мне обернётся встреча с тобой.

Ой, Юля, Юля, вряд ли люблю я,
Манишь надеждой, кличешь судьбой.
Вряд ли смогу я снова, как прежде,
Жить как до встречи нежной такой.

Ой, Юля, Юля, яд поцелуя.
Сердце тревожат игры в любовь.
Как позабыть мне ночи июля,
Чем заманить мне неверную вновь.


Рецензии