Безмолвствовать, дабы молиться...

Безмолвствовать, дабы молиться,
И отрешаться от всего,
Чтоб не мешало ничего
Душою возлетать, как птица;
И с самолётом на закате
Стремиться в золотую даль,
Где будет ничего не жаль,
Где всё окажется некстати.

2019


Рецензии