Добротных дел настало время

Добротных дел настало время,
дела взмывают птицей в высь,
труба в поход,
а ноги в стремя,
а дале, рысью понеслись!
Луга, поля, овраги, реки,
смешалось в скачке всё подряд,
но, всё ж, узнаешь на угад,
где нЕлюди, где Человеки...


28 ноября 2019 г. Москва


Рецензии