Тебя увидел как во сне

Тебя увидел как во сне,
Тобою был я очарован.
Когда Ты вдруг явилась мне,
Тобою был я околдован.

Тебя увидел как во сне,
Тобою был мой круг разорван.
Моей измученной душе,
Тобою вновь был шанс дарован.

Тебя увидел как во сне,
Тобою был барьер мой сломан.
Как будто с древа по весне,
Тобою лист печали сорван.


2002

И. З.


Рецензии