Пародия на папирус из Парапруссии

Папирус из парапруссии на всех парах пересек пару академических парсеков и поутру матери ализовался на стихи ру.
Желтая пресса вышла с парапсихологическим ан-шлангом о начавшемся ан-шлюзе: "Галлы идут на Латгаллию!"
Латгаллы на галерах продолжали алкать пиво лагер с солёными галетами сорта "Ба-Лаган".
Китайские папиросы "Балтиморкэмэл-ли-Хилл" вышли с изображением верблюда, провозящего папирус сквозь ухо Лат Гога, но злые языки в соцсетях глаголилили, что анфас ухо было похоже на хоум Ван Глуммса. Но похуже, в смысле по уже, но публика уже влюбилась в новый бренд по уши.
В общем и целом мир был спасён, и да будет так ещё пару раз - так говорил Ёнис Шустрый (приамо цитата из Шницшеля).
http://www.stihi.ru/2019/12/24/4010
Аве Аверс! Ой-ё! Оле, оле, оле!


Рецензии