165. Погасла в небе звезда!

В небе сынок!
Погасла звезда!
Не загорится,
Она никогда!

В сердце моём,
Погас огонёк!
Где ж моё счастье?!
Где ж ты мой сынок?!

Ты заблудился,
Между двух дорог...
Ты выбрал другую,
Что ведёт в небосвод!

Ты ушёл,
В лучезарную даль...
Мне ты оставил,
Лишь боль и печаль!

Мне очень больно!
Мне жжёт всё в груди!
Мой ты сыночек!
Меня ты прости!

Как же смогла я,
Тебя отпустить?!
Как же смогла,
Похоронить?!

Как же я БОГУ,
Тебя отдала?!
Видно бессильна,
Сыночек была!

Нужно было,
Очень крепко держать!
Нужно было,
Не отпускать!

Не смогла я сынок,
Твою смерть побелить!
Ты прости сыночек!
Мой любимый, прости!

   24 12 2019


Рецензии