Шла красавица по парку

Шла красавица по парку поздним вечером домой.
А за нею увязался парень пьяный молодой.
" Не ходи одна по парку!":он красавице кричит.
Но она его не слышит и почти уже бежит.

В парке ночью ни души,
Тускло светят фонари.
В парке ночью тень и мрак...
В нем орудует маньяк.

А красавица бежит, парень вслед за ней.
"Не ходи одна по парку!" : все кричит он ей.
Быстрой бодрою походкой им навстречу шел мужчина.
У него во рту сигара, а в руках его корзина.

В парке ночью не шуми,
Тут прохожих ни души.
В парк не суйся просто так...
В нем орудует маньяк.

Раз. Удар его ноги. Парень сбился с ног.
Два. Удар его руки. Упал тот в обморок.
Благодарная девчонка рядышком стоит.
" Ой, спасибо вам большое!", она дяде говорит.

В парк ты ночью не ходи
И знакомств не заводи.
В парке каждый встречный враг...
В нем орудует маньяк.

"Я провожу тебя до дому", говорит мужчина ей.
Ну а сам рукой в корзину.  Интересно, что там в ней?!
И, схватив ее за шею, он достал удавку.
Затянул ее покрепче, кинул тело в травку.


Рецензии