Нирвана

 Погано, опять погано,
сошла на нет души нирвана,
что, как не странно,
держала равновесие дивана.

Он накренился, тот свалился
на жёсткий и холодный пол,
с которым тут же подружился
и получился фуршет-стол.

 


Рецензии