Побелел весь белый свет

Побелел весь белый свет,
это ночью выпал снег,
чистым белым покрывалом,
он всю землю укрывает...
Вот и зимушка-зима,
новый снег нам принесла,
опушила землю мехом,
и дальше унеслась со смехом...
и рассыпанный тот смех,
звенит с утра в душе у всех,
и в глазах у всех смешинки ,
словно яркие снежинки...


Рецензии