ведь я в тебе потеряла себя

Здесь не горят огни свечей,
И нет здесь ни единой тени
Здесь нет ни отблеска Луны,
Нет даже света отражения

Мне здесь темно, и мне здесь пусто
Я так боюсь ступить на дно
Здесь нет земли, и снега хруста
Словно пустое полотно ...

Я слышу эхо, слышу всхлипы
Я слышу визг и чей-то вой
Мне страшно, жутко, не до криков
Иду с опаской, в «омут» с головой

Иду, и тело пробирает холод
Шаг, оступаюсь, и тону
Не знаю где, в каких я водах
Но понимаю - что ко дну

И что-то тянет, словно камень
Завязан у ноги петлей
Я задыхаюсь, продолжая
Грести, вступая в  этот бой

Он тянет, шансов нет нисколько
Сдаюсь, становится больней
В глазах моих нет больше блеска
Нет больше смысла быть смелей ....

...Меня отбросило на берег
На берег с чёрною водой
Я оказалась будто в клетке,
Повсюду окружённая тобой

И лишь спустя какое-то мгновенье,
Свет озарения посетил меня 
Тебя молю: «Найди же выход,
Ведь я в тебе, потеряла себя!»


Рецензии