Предводитель овечьего стада

Как не крути, не получается
незамеченным быть на виду.
Наблюдающих обмануть стараешься,
предоставив им жизнь в аду.

Первый раз могут поверить,
сказке дивной твоей.
В наглой лжи, на фоне истерик
наблюдается блеск предательских огней.

Их излучают бегающие глаза,
первого лица умирающего государства.
Ну а после прогремит гроза
и начнёт рушится твоё царство.

Утерянное доверие не вернуть,
рейтинг президента ниже предела.
Люди обещанного  давно ждут-
возобновления растерзанного государственного тела!

А хотелось хоть немного пожить,
ну как все - по человечьи.
Невозможно матёрого волка любить,
предводителя стада овечьего!!!


Рецензии