Слава тебе неизвестный читатель!

Слава тебе неизвестный читатель,
Что своё сердце зажёг!
Душу свою улыбнуться заставил,
Мыслью коснувшись строк.

Сердцем своим родимому дому,
Снова опорою стал.
Слава тебе неизвестный читатель,
Что этот стих дочитал!


Рецензии