Зритель

Я летаю в своих стихах,
Это всё, что я могу:
Быть пассажиром в чудных облаках.
Бросить писать? Ну что вы, прошу..

Не превращусь я в белку-летягу
И даже в пилота-любителя.
Просто напишу про обратную тягу,
А в пилотировании останусь зрителем.

Нравится мне авиации всей суета -
Это и есть моё вдохновение.
Ну что, полетели? Всем от винта!
Получилось небольшое стихотворение.

Ну а что, а если б смогла?
ВЛЭК пройти да лётчиком стать.
Я бы смело высоту набрала,
Ведь так сильно мечтаю летать.


Рецензии