Какая гармония неба

Какая гармония неба,
с гармонией этого дня,
какая палитра света
рассыпана для меня...
Я радуюсь как ребенок,
который сказку узрел,
и в сердце моей комочек ,
котенком теплым сомлел...


Рецензии