Любовь, похожая...

Любовь , похожая на дружбу,
что дарит верность на века,
любовь, похожая на службу,
что ставит метку на раба...
любовь, похожая на рабство,
что ставит вечное клеймо,
и ты не можешь больше верить,
что в мире станет вдруг светло...
Любовь бывает словно солнце,
она всем дарит яркий свет,
но тучи закрывают небо,
и в серость погружает свет...


Рецензии