Мужика на час не надо

Вдохновение здесь:

                Муж на час

                "Заявился, как из сказки,
                Ты кудесником ко мне.
                Я ждала любовной ласки,
                Вся от пяток до бровей."
                .......

                «Наша фирма без изъянов,
                Под названьем «Муж на час».
                Если женщинам что надо-
                Восемь тысяч ваш заказ!»

                Кен Шин
                http://www.stihi.ru/2019/09/28/1634


Мой муж при теле и при коже, -
Старались и отец и мать…
Он будто мне что-то должен,
И всё стесняется отдать.

Течёт бачок у унитаза,
Сгорели лампочки уже.
А мужу по фиг – он, зараза,
С друзьями квасит в гараже.

То на футбол, то на охоту,
То в речке ловит карася.
На мне хозяйские заботы
Ну, прямо, извелась я вся…

И носит суженого где-то,
То солнце жарит, то дожди.
Отдаст должок в начале лета,
Потом до осени не жди.

Ну погоди, прищучу гада,
Починит всё в дому сперва…
Мне мужика на час не надо,
Как минимум – часа на два…

                На конкурс Пародий Бонуфикс-4
                Единомышьленнки
                http://stihi.ru/2019/12/20/9207
                (3 место на конкурсе)


Рецензии