Самый нежный друг

Она сидит, косичку заплетает,
Я не могу глаза с нее свести,
И, глядя на нее, сердечко тает,
Душа моя как будто бы летит.

Да ничего особого в том нету,
Ее движенье – это чистота,
Здесь просто наслаждение сюжетом,
В ее руках здесь музыка слышна.

Перебирая шелковые пряди,
Как будто струны трогает она,
Которые ложатся здесь рядами
И песню изливает та коса.

Коса ее – дорога нашей жизни,
По ней мы вместе с песнею идем,
И в ней немножечко запутанные мысли,
С любовью в этих мыслях мы живем.

Здесь нету суеты в ее движеньях,
В них плавность, мягкость, нежность ее рук,
Поэтому в душе моей веселье,
Она мне самый нежный, лучший друг.

2015


Рецензии