Проходит ночь и боль с собой уводит

Проходит ночь и боль с собой уводит.
Ну, а у нас с тобой всё впереди!
Так, старый Часовщик часы заводит,
Чтобы помочь нам сохранить мечты.

Что в двух сердцах живут, не прегрешая
Ни перед кем, спокойствие храня.
Узнавшему твой свет, мой ангел, рая
Не хватит. Где же ты, моя Жена?


Рецензии