черновик полета

Мы в каждом круге совершаем просчёт.
Счастье не ищется, когда замкнуто восприятие.
Хотелось верить, что мы отправляемся в полет.
Но мы на старте запутались, используя не те понятия.
И эго раскрученное как волчок, нас гонит и гонит по кругу бездны.
Набираем все больше и круче оборот, и казалось сопротивление бесполезно...

Вдруг в голове раздался щелчок,
Я сплю, центрифуга меня отпустила?
Но что же происходит здесь, наяву?
Для познания нужна мне света сила.


Рецензии