Не от вина пьянею...

Заныла, вдруг спина,
Натруженные плечи,
- Налей себе вина,
И разожги ты свечи.

Так просто мы, порой,
Даем друзьям советы,
И, руководствуясь собой,
Нам не нужны Заветы.

Ведь, если просто так,
Снимался груз заботы,
Не охватил бы мрак,
В душе звучали б ноты.

Я не налью вина,
Свечей огонь не нужен,
Его лишь Духом я пьяна,
И Богом разум мой разбужен.

Я упиваюсь Музой с неба,
Он мой Творец и Господин,
Голодным посылает хлеба,
Иисус, Отец и Дух – един!


Рецензии