Я с душою говорю

Я душе своей вторю,
Как же сильно я люблю,
Изнутри навзрыд слеза,
От любви  полны  глаза.
Ей вторит сердечка стук,
На груди приятный звук,
Музыкальный комплимент,
Очень ласковый момент.
Льется музыка рекой,
Я с тобой, родной ты мой,
Говорит любовь душе,
Это – сказочный сюжет.
Я с душою говорю,
А она в ответ – люблю.
Здесь любовь живет в тиши,
Здесь полет моей души.

2015


Рецензии