Мы смеялись с тобой, как дети

Мы смеялись с тобой, как дети,
Ловя снежинки языком.
Они кружились в ярком свете,
На улице под фонарём.

Нам по семнадцать с тобой было,
Слепящий снег нам нипочём.
Нас в снежном вихре закружило,
Зима стояла за плечом.

Гуляя, шли в потоке снежном,
И любовались мишурой.
Мы растворялись в белоснежном,
Пушистом облаке, зимой.

Кружили в танце хлопья снега,
Мы их ловили языком.
Мы слушали с тобою Дега,
Казалось нам всё, волшебством.
      06.12.2019 г.


Рецензии