Обретение дома

Агенства хотят информацией нас, как заслонкой, затыркать.
Как если бы новый Гальчинский в старинном фарсе,
Поляки нашли какую-то гипердырку
И первыми таки высадились на Марсе.

Зачем говорить, мол, такого в помине нету?!
Откуда найтись удивлению в этом плане?
Попали они на родную свою планету,
Ведь все они отродясь
Изрядные марсиане.


Рецензии