Божья жизнь повсюду дышит

Снисходя свободно свыше,
На просторах всей Земли
Божья жизнь повсюду дышит
Ясным пламенем Любви.

Рассыпает в небе звёзды,
Падает на луг росой,
Облака той Жизни поступь,
Голос – пение птиц, прибой.

Сила – ветер, водопады,
Град, мороз, и грохот волн,
И вулканов канонады,
Молний блеск, и ярый гром.

Свет, огонь её сияние,
Царство Божие – удел,
Славы Божьей излияние
Жизнь несёт для Божьих дел.

Этой Жизни проявление
Рождеством явилось в плоть.
Света, Слова воплощение –
Иисус нам дан, Господь.

Мир, любви благоволение
Всем Творец дарует в Нём,
Дан Младенец во спасение,
Радуйтесь, Христос рождён!


Рецензии
Лена, сейчас прочитала - такая глубина в этом стихотворении, О Боге, о Слове, об Иисусе. Дух Святой - Чудный, Мудрость и Любовь! И ты - Божье чудное, любимое дитя:)) Благословений тебе во всём!

Наталья Солохина   28.12.2019 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, радости совершенной!

Елена Данилова 4   28.12.2019 22:28   Заявить о нарушении