Кому любовь?

кому нужна твоя любовь
забудь, и не вспоминай вновь
кому нужны твои слова
в которых будет жить она
о, чего ты так не весел
от чего так печален
утопили её в воде пресной
а она улыбалась на прощанье
припев:
кому любовь?
не заказывали?
не звали не ждали
кому любовь?
ведь тебе сказали
тебе все сказали

иди давай уже
отсюда поскорее
твоя любовь давным давно
никого не согреет
зачем такой наивный
зачем все твердишь
на костер ее как на вилы
смотри! как красиво горит
припев.


Рецензии