Любая любовь

Личностные отношения -
Как берега реки.
Любая любовь - искушения,
Отмели и маяки...

Вечно чужое мнение
Любящим - не с руки.
Любая любовь - сомнения,
Омуты и буйки...

Наперекор течениям
Плыть, минуя крюки.
Любая любовь - терпение.
Спрятанные клыки...

С рождения до забвения,
От люльки до клюки -
Любая любовь - свечение.
И внутри - мотыльки...


Рецензии