Капельки росы

Снова капельки росы
На глазах явились,
Умывалась ими ты,
Мне же возвратились.

Нет покоя на душе,
Сердце рвется в клочья,
Все прошло давно уже,
Жду рассвета ночью.

Жду, никак я не дождусь,
Словно в подземелье,
До тебя не достучусь,
Не пускает зелье.

Отравили жизнь мою,
И тебе досталось,
Я кричал: «Тебя люблю,
В церкви бы венчались».

Но на грабли наступил,
И удар мгновенный,
И тебя он зацепил,
Словно наважденье.

Кто-то, что-то натворил -
Сердца два разбились,
Как же я тебя любил…
Даже не простились.

На глазах моих роса,
Ею умываюсь,
Жду с тобою встречи я,
Пред тобою каюсь.

2014


Рецензии