Осенний ветер

Ветер ворвался в осень
Своими большими шагами
Часто дожди приносит,
С нависшими облаками.

Ветки деревьев качает,
Стучится ставнями окон.
Желанного сна лишает,
Когда душе одиноко.

А было чувство большое
И не тревожила осень,
И счастье, в тот миг хмельное,
Несло в небесную просинь.

Но вдруг объяло унынье —
С любимым встречи не будет,
Слова написал скупые,
Что больше уже не любит.

Ветер приносит вьюгу,
Где-то поднимет цунами...
Мы  так любили друг друга,
Что же случилось вдруг с нами?   


Рецензии