Кактус!

Прошу не злись, я так скучаю,
Сбежать пыталась от любви.
Но почему тогда страдаю,
,,ЗАРАЗА'' ты, в моей крови.

Забыть хотела, но не в силах,
Ты КАКТУС, что во мне расцвёл.
Ты ,,ВИРУС''мой, текущий в жилах,
К душе моей подход нашёл.

Ты был напорист,слишком пылок,
Огонь зажёг в моей груди.
Ждала твоих я сладких пыток,
Ты мне шептал: Не уходи.

Я прикипать душою стала,
Всем телом прирастать к тебе.
Умом своим не понимала,
Что ты нашёл тогда во мне?

Боялась верить, быть счастливой,
Глупышкою наивной стать.
Смешной казаться, некрасивой,
Решила враз с тобой порвать.

Ушла, исчезла, растворилась,
Осталась в темноте одна.
И поняла , что я влюбилась,
Я поняла.... тобой больна.

Сказал в сердцах мне: Будь здорова!
К чему стремилась-получи.
А я хочу быть рядом, снова,
И к сердцу подобрать ключи.

Хочу к колючкам прикоснуться,
Прочувствуй боль ты всю мою.
Тебе, как прежде улыбнуться,
Прошу верни любовь свою.

24.12.19г. Сярова.О.Ф.


Рецензии