Не рис а вИлфэлт

   Не рис  а  вИлфэлт

Ребята!  мы едим «рис» - а это слово
по значение – что-то нехорошее
И я предлагаю нам всем – исправить
это положение дел – и есть – вИлфэлт –
это целебная еда – таинство!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии