Антиграбли

Вдохновение здесь:

                Антивирус

                "В закоулках интернета
                Целый день вчера бродил,
                И в отсутствии запрета
                Комп троянов подцепил."
                ...
                "Только кто - то  догадался
                Антивирус  пригласить!"
                ...
                "По  просторам интернета
                Без проблем сейчас брожу,
                И в отсутствии запрета
                От восторга я визжу!"

                Автор Кен Шин
                http://www.stihi.ru/2011/03/21/4397


К творчеству мозги ослабли,
То - естественный итог,
Я придумал антиграбли…
Лучше выдумать не смог.

Инструмента нет удобней,
Сам себе вдруг удружил.
Описать могу подробней,
Даже выслать чертежи.

Не нарадуюсь изделью,
И опять для куражу,
Изнывая от безделья,
Снова там же прохожу.

Пусть кому-то будет плохо,
Но ведь это не «троян»
Никакого тут подвоха –
Просто маленький изъян.

Словно вирус у ютуба,
Пусть Касперский отдохнёт!
Повернул я граблям зубы
С точностью наоборот.

Нет ни ссадины, ни шишки,
Только мучает момент…
Вот убрал таки излишки,
А на кой сей инструмент?

                На конкурс Пародий Бонуфикс-4
                Единомышьленнки
                http://stihi.ru/2019/12/20/9207
                (2 место на конкурсе)


Рецензии