Зима пришла

Зима пришла добрая, простая
Без снегопада, без морозца тёплая, странная.
Без стужи, без метели, словно мы так хотели.
Гуси в декабре  ввысь нехотя  поднялись,
В тёплые страны косяками полетели.


Рецензии