Потерянная любовь

Половинка моя где-то бродит одна,
Не находит, родная, покоя,
Потеряла любовь свою где-то она,
А вторая все ноет от боли.

Как тебя мне найти, утешить эту боль,
Встречи жду я с тобою, родная,
Я склоняю главу пред тобою – изволь,
И колени свои преклоняю.

Мне обиду прости, что тебе причинил,
И вернись в мое сердце обратно,
Я прошу, ты собою меня излечи,
Ведь мы жили с тобою когда-то.

Половинку свою отпустил за тобой,
Запретил ей назад возвращаться,
Пока та не найдет свое счастье и вновь
Будем с ней мы тобой наслаждаться.

Я прошу, ты прости, ну вернись, я молю,
Исцели половинки сердечка,
И скажи мне тихонечко, нежно: люблю.
Будем жить с тобой, милая, вечно.

2014


Рецензии