Любовь обычной девушки

Из сотни глаз,
Из сотни фраз,
Ты выберешь одну...
Так на луну она похожа,
Но не похожа на других.
Возник из ниоткуда, твой интерес...
Ты словно бес, желание внутри,
Смотри, уже давно, ты ищешь повод,
То в кино, или в кафе....
Она же, скромно улыбается,
Щеки твоей касается...
В её глазах, снег гор,
В её фантазиях ты Тор.
Она так любит, это главное,
Взаимно это.....
Ей не нужны твои понты, ей нужен ты.
Любовь обычной девушки, как дар небес....
Однажды ты это поймёшь, ну а пока,
Чего ты ждёшь?
Скажи ей о любви своей, чтобы была,
Она твоей.
В руке её твоя рука, наверно хочет так судьба....
Благодари за дивный сад, за рай в её душе.
Тебе ведь жить придётся в нём, вошёл раз ты уже.
Вопрос возник один лишь вдруг, огромен сад, а в нём один ли друг?


Рецензии